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vendredi 7 décembre 2012

Homemade pizza

Homemade Pizza
Ingrédients  / Ingredients:

Pour la pâte / For the pizza base

  • 450g de farine / 450g of plain flour
  • 250ml d'eau / 250ml of water
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive / 1tbsp of olive oil
  • 1/2 d'un sachet de levure de boulanger déshydratée / 1/2 of a packet of dried baker's yeast
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché, mélange d'épices / 1tbsp of dried oregano, spice mix

Pour la garniture / For the topping
  • concentré de tomates, crème fraiche / tomato purée, double cream
  • 1/2 d'un oignon / 1/2 of an onion
  • 1/2 d'une endive / 1/2 of a chicory
  • champignons frais / fresh mushrooms
  • 100g d'allumettes de lardons / 100g of small bacon dice
  • mozzarella / mozzarella
  • un œuf / an egg 
  • 100g de gruyère râpé / 100g of grated Gruyere 
Préparation

Mélangez les ingrédients et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et élastique. Pour que la pâte puisse doubler de volume, laissez-la se reposer pendant une heure dans un saladier et recouvrez d'un torchon. Une fois reposée, préchauffez le four . Étalez la pâte au rouleau sur le plan de travail légèrement fariné. Placez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Tartinez la moitié de la pâte à pizza de concentré de tomates et l'autre de crème fraîche. Disposez les ingrédients pour la garniture et mettez au four pendant 20 minutes à 200°C jusqu'à ce soit doré. Avec cette recette je vous recommande un vin rouge sec. Bon appétit!

Preparation

For the pizza base, mix all the ingredients and bring the dough together with your hands. Knead until smooth and elastic. Leave it to rest for an hour in a bowl coverd with a tea towel in order to double in size.
Once the dough has risen, preheat the oven. Roll the dough out onto a lightly flouered work surface. Put the pizza base on a baking sheet lined with parchment paper. Spread the tomato purée on one half of the pizza base and double cream on the ather.Add my topping suggestion or with your favourite. Bake for about 20 minutes at 400°F / 200°C until the base is golden-brown. A dry red wine would be an excellent choice to accompany your pizza so enjoy it!


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