cake -->

mardi 13 novembre 2012

Feuilletés apéritifs - Palmiers


Ingrédients / ingredients  :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée / 1sheet of puff pastry
  • 4 tranches de blanc de dinde / 4 turkey breast slices
  •  Gruyère râpé / grated Gruyere / Swiss cheese


Préparation :

Déroulez la
pâte feuilletée et la recouvrez de tranches de blanc de dinde et parsemez de gruyère râpé. Roulez la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faites de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés. Placer le tout au congélateur pour 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four. Une fois la pâte durcie, découpez-la en petites lamelles. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 20 minutes à 200°C. Et voila, c'est prêt à déguster à leurs sortis du four ! 



Preparation :


Spread the sheet of puff pastry and cover it up with turkey breast slices and sprinkle with grated gruyere.
Roll the sides of the puff pastry towards the center so they meet halfway to the middle. Place it in the freezer for 20 minutes. Meanwhile, preheat the oven. Once the puff pastry well-chilled, slice it  and place so-formed palmiers, cut side up, on baking sheet lined with parchment paper. Bake for about 20 minutes at 400°F / 200°C. So here it is! Enjoy your crispy-hot palmiers!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire