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mercredi 28 novembre 2012

Chocolate Hazelnut Palmiers

Palmiers chocolat noisettes
Chocolate Hazelnut Palmiers

Ingrédients / ingredients:
  • 1 rouleau de pâte feuilletée / 1 sheet of ready made puff pastry
  • 200g de chocolat pâtissier / 200g of cooking chocolate 
  • 100g de noisette en poudre / 100g of hazelnut powder
  • 100g de sucre en poudre / 100g of caster sugar

Salés ou sucrés, les palmiers se déclinent en nombreux modes de préparation. Voici une autre version simplissime et rapide à faire!

Préparation 


Cassez le chocolat en gros morceaux et faites-le fondre au bain-marie, à feu doux. Mélangez à l'aide d'une spatule en bois. Une fois le chocolat fondu, laissez-le refroidir puis rajoutez le sucre. Déroulez la pâte feuilletée et la recouvrez de ce mélange. Parsemez de noisettes en poudre. Roulez la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faites de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés. Placer le tout au congélateur pour 20 minutes. N'oubliez pas de préchauffer le four! Une fois la pâte durcie, découpez-la en petites lamelles. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 15 minutes à 180°C. A faire et à refaire!


Palmiers are convenient and extremely versatile so I thought I should  try one of its many sweet variations. So here it is!


Preparation

Chop the chocolate into chunks and melt it in double boiler over a low heat. Use a wooden spoon to stir the chocolate. Once melted, add the caster sugar. Spread the puff pastry and cover it up with this mixture and dust with hazelnut powder. Roll the sides of the puff pastry towards the center so they meet halfway. Place it in the freezer for 20 minutes.Don't forget to preheat the oven! When chilled, slice the puff pastry and place the palmiers, cut side up, on baking sheet lined with parchment paper. Bake for about 15 minutes at 350°F/180°C.  And it's ready!

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