- 1 courgette / 1 zucchini
- 100g feta / 100g feta cheese
- Crème fraiche / double cream
- Sésame grillé / roasted sesame seeds
- Huile d’olives extra virgin / extra virgin olive oil
- Miel / honey
- Vinaigre de cidre /cider vinegar Poivre / pepper
Préparation
Préparez une marinade avec 2 cuillères d’huile d’olive, 2
cuillères de vinaigre de cidre et une cuillère de miel. Poivrez. A l'aide d’un couteau-économe, coupez la courgette dans le sens de la longueur en fines lamelles. Placez vos lamelles de courgettes dans la marinade et
mélangez bien le tout afin que toutes les lamelles soient imbibées de votre
préparation. Laissez reposer au frais du matin au soir.
Dans un saladier, écrasez la feta à l'aide d'une fourchette
puis ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse et poivrez. Mélangez
bien de façon à obtenir une pâte homogène. Étalez la composition tout au long des
lamelles et saupoudrez de graines de sésame grillé et roulez. A servir bien frais.
Preparation
Make a marinade with 2 tbs of extra virgin olive oil, 2 tbs of cider vinegar,1 tbs of honey and pepper.
Slice the zucchini lengthwise in very thin slices using a mandolin. Put them to marinate and make sure that each slice is coated. Cover with a lid and place it into the fridge for 12h.
Put the cheese in a bowl and smash it to a purée. Add pepper and 1 tbs of double cream in order to soften the cheese and your filling is ready! Take the slices of zucchini out of the marinade and lay them on your work surface. Spread on the cheese mixture, sprikle with roasted sesame seeds and roll up.
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